Планетарный Новый Год и Врата Льва

Людмила Румянцева 28
***
ПЛАНЕТАРНЫЙ НОВЫЙ ГОД
 
Мои приветствия!

По космическому календарю 26 июля -
это начало нового планетарного года.

Что это значит для нас?

На планету будут поступать мощные энергии,
начиная с 26 июля по 12 августа.

Этот период называют Вратами Льва.

Это самый сильный по энергетике период года.

У каждого из нас есть шанс перейти на новый
виток эволюции нашего сознания и уровня жизни.

Постараемся использовать по максимуму
для себя это время.

***
Не упускайте данный жизнью шанс!
Творите свой Момент Сегодня и Сейчас!
Удача наша в нём лишь пребывает -
Цените счастья миг - Сегодня и Сейчас!

***