Ностальгия

Сергей Ковалёв 2
Да что вы знаете о ностальгии?!!
Когда не радует ни солнце ни песок
Не эти пляжи золотые
Ни хереса чистейшего глоток.
Что знаете вы о тоске по дому
Нет не тому где вырос
А вообще
Когда ты рад слову плохому
Произнесенному на русском языке.
Когда тебя не радует достаток
И бесит все вокруг
Все не твоё....
И знали б вы как хочется
Вернутся хоть на минуту
В свой родной совок.
Нет не поймёте вы души моей мятежной...
Да  сам покинул дом родной
И жизнь моя конечно безмятежна
Но как хочу я что бы снился мне покой.