А может ты идешь ко мне..

Катерина Рослякова
Когда пусто на душе,
И вовсе хочется кричать,
Я окажусь на этаже
И тихо буду тебя звать..

Ты где-то далеко-далёко,
Уставший дремлешь в поздний час.
Тебе со мною одиноко?
Быть может ты уже погас?

Ну или вдруг твой сон нарушав,
Мысли о нас вернутся вновь.
А подо мной из слез всех лужа
И под осколками любовь.

А может ты идешь ко мне,
Ступеньками шагая вверх?
Сейчас. С тобой. Наедине.
Ты слышишь мой игривый смех.

Всё небо в блестках.. И твой взор
Усыпан мелкой звёздной пылью.
Я слышу теплый разговор,
Который пах для нас ванилью.