Ты прости меня, мой милый

Таня Пальчикова
За стихи и за признанья,
За мечты и за желанья
Ты прости меня, мой милый!
Я всегда тебя любила,

Нежно, трепетно и страстно,
Беспричинно и напрасно,
Бесконечно, беззаветно,
Безнадежно, безответно...