Ми-ми-мишки

Сатья
Вам знакомы МИ-МИ-МИшки?
Причудливые создания над нефтяными вышками?
Где миномётные конфетти и фугасные гирляндии-
Рукой подать до Тилимилитрямдии!
Гибрид стрекочащей козы и вестника апокалипсиса,
Вертикально взлетающий из полного виса -   
От его шума перестаёт чавкать крыса Лариса!
Сказочное чудо именуемое туземцами -"БОРТ"-
Боевая вимана Шивы, демиург победоносных когорт!
Каждый вылет настоящее событие-
Терро-твари нюхают воздух, чтобы успеть уползти в укрытие!
Мы счастливый народ - с нами МИ - саблезубый топор аппачей-
Отдыхайте,корабли!
Самолеты,плачьте!