Подругам

Анастасия Латышева
Есть на свете этом люди,
Что не бросят тебя никогда,
Настоящие подруги!
Они не на месяц, они на года!

И не важно, что годы идут,
Они будут с тобою на века,
Руки в замок меж собою сомкнут,
Чтобы ты опереться смогла!

Километры нас одолели,
И кто-то построил семью,
А раньше мы вместе пьянели!
И кричали: «Щас точно спою!»

И ругались, и были мы дуры,
Но прощали друг друга всегда
Настоящие подруги!
Они точно с тобой до конца!!!