Паутинки... Листья... Мотыльки...

Ольга Шибер
* * *
Паутинки…
            Листья…
                Мотыльки…
Облака…
                Сонаты листопада…
Нежно-созерцающие взгляды
В жаркий день расслабленно-легки.

Утром –
       разноцветные листы
Бабочек…
          Туманы…
                Блики…
                Росы…
Паутинок насчитала восемь,
Вычленив их свет из темноты.

Раковин
                точёные
                тела…
И прибоя
                линия
                косая…
…Остальное дорисуйте сами –
Я вам лишь в начале помогла.

  08.12.2000