Любовь в костре у моря сожжена...

Любовь Лозовая 2
Душа болит и слёзы камень точат
Волна смывает пепел у костра.
Вчерашний день разлукою просрочен
Он ей твердил: Не велика беда.

Любовь была к нему не мимолётной
Пылала, как поленья у костра.
В ночи звездой мерцала путеводной
Он ей шептал: Прости за всё меня.

Сердце разрывалось болью вторя
Расстаться им двоим пришла пора.
Рассвет красив, загадочен у моря
Он: Тебя люблю до смертного одра.

Душа кричала в чём же виновата?
Расстались, попрощались навсегда.
От слёз на камне высечена надпись:
"Не огорчайся, ведь у тебя есть я".

Он одинок и жизнь свою листая
Озяб, продрог у дымного костра .
И прошлое с тоскою вспоминая
Шептал: Сам зачеркнул счастливое вчера...

Её любовь была не мимолётной
Её любовь была ко мне сильна...
И ночь пришла воровкой благородной
Любовь в костре у моря сожжена...