А пока спасают сны...

Николай Чапурин
Кликнет кто-то, отзовусь
Только снова - тени...,
Отрезвею ли, очнусь
Встану на колени.

Боже Праведный прости,
Как там нынче мама?
Коли будет по пути
Повидаюсь с вами,

А пока спасают сны
Мама в платье белом,
Колыбель, кудрявый сын,
В поле рожь поспела...

23 декабрь 2016г.