О женщинах

Диана Виленская
Все женщины (я знаю по себе)
Немного бесноватые создания!
Мужчины, кланяйтесь судьбе,
Что это только ваше наказание.

А нам самим, как думаете, сладко?
Ни разу, нет, никак и ни за что!
Весь список не озвучить, буду кратка:
Надеюсь, нас поймёте вы зато:)

Не требуйте ответов, слишком просто!
Ведь мы порой себя не понимаем.
Мы с легкостью обидимся на тостер..
За что? - А чёрт вообще-то знает..

Мы можем ненавидеть механизмы,
От мухи со слезами убегаем...
И травим несмешные афоризмы,
А чёрный юмор ваш не понимаем.

Такой вот, ваш удел гнетуще-страшный,
Красивый и накрашенный помадой,
Который борщ готовит, варит каши,
Который назовёте ласково ‘отрадой’.

Такие вот мы странные создания!
Но от любви и ласки мы такие,
Мы слепо верим в ваши обещания
Не можем, ну не можем быть другими!

Но если ваша дама очень злая,
Не любит вас, а бьет с утра до ночи...
То рядом точно вам нужна другая!
А эта - и не дама, между прочим.

Не путайте прекрасных нежных нимф,
Чуть бесноватых, может, что за малость..
С собаками, не надо лишних рифм!
Не списывай характер на усталость!