Капли дождя...

Татьяна Рэйвен
Капли дождя, упавши на землю,
Смыли с нее тревогу с тоской,
И по промокшему полю
Стекались бурлящей рекой.

Сомненья вслед за собой забирая
Они подарили нам веру в мечты,
И тогда, еще не сознавая,
Мы посадили на поле живые цветы.

Пламенем ярким нас согревая
В тот миг они расцвели,
И капли дождя, их орошая,
Нам счастье в жизни дали.