геополитика

Влад Калашов
Всегда Россия центр силы,
когда есть кормчий у руля
страны, как поводырь всесильный,
мобилизует из Кремля.
Цветёт имперское господство,
с главенствующим личным сродством,
правление ручной страной,
но не охваченной войной...
Огромные у нас пространства,
не может власть их все объять,
народу внять, проблемы снять,
пресечь нужду и казнокрадство.
Смешно на пенсии пенять,
пора правительство менять.

        25.07.2018г.