Разбиваюсь

Аури Кей
Что-то слева срывается.
Падает. Разбивается.
Вдребезги мир катится .
Но только не для тебя.

И снова дни и лишь одна ночь.
Смешная попытка безумно помочь.
Я запомню все. Точь-в-точь.
Как ты говорил...*

*те самые жестокие слова.

Я люблю тебя?