Бессловесно

Королева Маруся
Без слов.
Безусловно,
Было слишком хорошо,
Чтобы продолжаться долго, словно
Сон.
Словно магия где-то внутри
Между нами.
Неповторимо.

Потерявши найти.
Понимать без смысла,
Бессмысленно счастливо жить
В открытых объятиях,
Совсем без оценок -
Бесценно.
Благодарить.

Удивить:
Удалить и закрыться,
Насовсем убежать вникуда.
Миражи исчезают.
Их запомнит лишь сердце.
Безусловно.
Без слов.

Навсегда.