Внучка бабушке - Я хочу, как ты!

Палыч
Бабуля!
Я мечтаю быть, как ты!
Любить вино, военных и цветы.
Ведь жизнь, бабуля, убегает, как вода,
Греши и кайся вновь и вновь,
Сквозя года!
Греши и кайся!
Вот такая ерунда...
Греши и кайся!
Наливайте, господа!