Золотая лира - Мой друг...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/07/25/9247

****************LK



Над  озером .. луна  остановилась
Набросив  потаённые  шелка...
О как же я, не вовремя  влюбилась
Сказав  тебе  полночное - пока...


Вдали мелькает  поезд  светлячками
Там лес  грибными  ливнями  омыт
Какими же..  мы  были  дурачками
Ловя в ладошки  грязь  из под  копыт!


Любили  оба  мы  верхом   в  ночное
Где  у  костра "пронзила" нас  любовь
Там гривы  на ветру  шепнут  такое
Что жарко  сердцу, леденеет  кровь!


О милый друг, тебя  ищу  по  свету
Куда ж  твой  конь ,ретивый ускакал
И снова   саксофон ,включу  кассету
И жду- что ты  придёшь  на  "сеновал"