Мини-Сонет N7. Приоритеты

Священник Алексий Тимаков
Обездолен в радости,
Преисполнен гордости…
Сделав много гадостей,
Зацепился совестью
За остатки мужества,
Слив на покаянии,
Как на сердце кружится
Мутное дыхание,
И, вобрав отважности,
Вырвал без сомнения
Все остатки спеси,
Чтоб без тени ханжества
В поступи смирения
Плыть в родные веси…

01.08.17 — 03.08.18