Любовь Останется

Arisha
1.
То ли мы с тобой не очень были скромными,
То ли были наши ночи слишком тёмными, 
То ли это счастью нашему огромному,
Звонкому, вольному
Было тесно на земле…

Может, были наши звёзды слишком яркими,
Может, оказались оба не подарками,
Только мы с тобой взлетали, даже падая,
Столько раз, столько раз...
Знаешь, помню, как сейчас.

Припев:

Боль пройдёт и вновь появится,
Всё уйдёт, любовь - останется.
Нам с тобой давно без разницы,
Кто и в чём был неправ.

2.
Сколько ради той любви на кон поставила,
Но судьба порой играет не по правилам:
Камешка на камне даже не оставила,
До тебя от меня
Расстелила долгий путь...

Говорят, сама во многом виновата я,
Говорят, что жизнь, как зебра - полосатая,
Говорят, да только слушать вряд ли надо мне:
Нынче ли, завтра ли -
Я хочу тебя вернуть!

Припев.

___________________
20.02 - 28.02.2018