Мне нравится с тобой пиариться

Серый Мак
Мне нравится с тобой пиариться.
Тебя беру на свадьбы с юбилеем.
Чтобы сказали,вот,красавица.
Идёт,стоит,сидит с Сергеем.

А дома ты преображаешься.
В мегеру тихо превращаешься.
Молчишь или ругаешься
Будто другого кого.
Желаешь.

Мне нравится гулять с тобой по улице.
Где ты солнцу глупо улыбаешься.
Ты думаешь,я тоже радуюся.
Нет,я с тобой,дурой,пиарююся.