Жду - когда теперь уже пройдет

Стефи 2
Не хочу писать - это хорошо....
Не хочу писать - значит это лето
Нанесла зима огромнейший сугроб
Жду - когда теперь уже пройдет....
Не хочу писать - это хорошо....
Лето, лето - это лето.....
Лишь бы не зима, лишь бы не сугроб
Не болела боль и в душе продрог
Лето, лето, лето - лучше лето