Подруге в День Рождения

Прекрасная Елена 12
Подруга моя дорогая  люблю я безмерно тебя
И небо от края до края дарю я тебе навсегда

Дарю тебе яркие звезды и ласковый нежный восход
Пусть в счастье с надеждой отныне,к тебе приплывет пароход

Дарю тебе солнце и море,златую луну в небесах
Чтоб радость лилась на просторе качая любовь на ветрах

Чтобы стая дельфинов резвилась,улыбки дарили друзья
И Море любви не остыло с любимым твоим никогда !