С тобой нам где-то будет хорошо

Эйф12
С тобой нам где-то будет хорошо,
Я верю, есть одно такое место,
Где счастлив ты, когда бы ни пришёл,
Где для меня зимой наступит лето.

Где обниму я крепко не во сне,
Пусть изнутри гореть начну как пламя,
Сплетутся ноги в мокрой простыне,
И день, и ночь растают между нами

Но одинокий, мрачный и чужой,
И сил собрав оставшиеся капли
Бреду дорогой длинною домой,
Эх, день за днём одни  и те же грабли…

Одна  и та же проклятая ночь,
Мечты почти о чём-то невозможном,
Попытки чувства в сердце превозмочь,
И быть в любви предельно осторожным.

Быть может, есть тот мир ещё для нас
Где бьются волны о песчаный берег,
И с наслажденьем каждый прожит час,
Пускай из нас хоть кто-то в это верит…

25.07.2018