Жизнь - такая Благодать!..

Галина Чупеева
Жизнь – такая Благодать!
И - стихом не передать...
Ширь степей, лазурь Небес,
В изумруде – шепчет лес!..
Горы, - спрятав чудеса, -
Макушкой держат Небеса!..
Гладь озёр и мощь морей...
На Земле – всё для людей!..
Хватит всем! и – не на век...
Так – живи ж, как Человек!..

Море ласково коснётся
Пальцев стоп твоих, – Замри!
Оглянись! Вздохни! Люби!..
Волнам в такт, - вдруг отзовётся
Сердца стук: «Жи-ви!.. Тво-ри!..»

14.09.2016