Вода

Ирина Учаева
Вода на ощупь очень интересна!
Вот! У тебя она в руках! И тут же ее нет!
Мне мама рассказала: "Бывает она пресной."
А я лишь рассмеялся на это ей в ответ.

Вода (по сути) очень уникальна!
Умоет, уталит от жажды, спасет от засухи весь белый Свет!
И очень вкусно, знаете, реально!
Мне запивать ей мамин винегрет!