Вернись ко мне сегодня ночью...

Андрей Чекмарев
*
Вернись ко мне сегодня ночью,
и обними, как никогда.
Пусть поцелуй твой будет сочным
как в небе яркая звезда.
Приди ко мне из поднебесной
живой ещё во тьме луны.
Пусть нам в постели будет тесно.
Мы не почувствуем вины
за то, что делаем от счастья.
От страсти моря, и любви.
Пусть мы умрем с тобой во власти
её отчаянья. Приди
ко мне сегодня этой ночью.
Я буду ждать тебя, поверь.
Я не закрою на замочек
свою распахнутую дверь...
*