В раздумьях... Авторская песня

Сергей Макарев
(можно послушать на моих стр. в Однокласниках.и в Контакте.)
Сегодня,
вспоминается былое...
Какие то обрывки,
Как во сне...
Из детства,
Что-то...
Близкое, родное...
Как пламя в печке,
Стелется в огне...
И почему-то,
Это,
Лучше греет душу...
Не так как
в пробежавшем дне ...
И даже радость,
Что была еще,
Весною...
Так быстро,
забывается,
Во мне...
Возможно,
Через годы,
Вспомнится,
- Сегодня...
Счастливые мгновенья,
Ценятся вдвойне... 
И может быть...
совсем,
Забуду...
Что было страшно мне...
Когда-то...
На войне...
Сегодня,
Вспоминается,
Былое...
Какие-то обрывки,
Как во сне...
Из детства,
Что-то близкое, родное..
Как пламя в печке,
Стелется в огне...