Чеглок

Марат Арский
Ты узором бесподобен,
Устремленьем зорких глаз,
О сколько в них твоей свободы
И бескрайних синих трасс!

Ты мечта того, кто ходит,
Кто хотел бы ветром быть,
Поведать нечто там иль просто
Высоко беспечно плыть.