Твой образ всё равно передо мной

Адам Саутиев
Твой образ всё равно передо мной
Ты не даёшь покоя мне повсюду
Являешься ко мне подобно чуду
Во снах, когда я сплю в тиши ночной


Ведь это длится всё уже давно
Но образ твой по-прежнему тревожит
И он душе проблему лишь умножит
Хотя тебе, конечно, всё равно


Ты далеко, за тридевять земель
Пространство столь огромно между нами
Являешься ко мне только снами
Возможно, чрез пространственный тоннель


Не знаю, может, стоит мне рискнуть
Есть у меня твой номер телефона
А будет ли успех от перезвона
Чтобы тебя совсем не отвернуть


Быть может, всё решится, наконец
Чтобы поставить точку в этом деле
Меня терзало что давно, доселе
Чтоб наступил терзаниям конец


25.07.2018г.