кто первый...

Клара Боброва
С   утра   повеяло
прохладой,
уже  привычно
укрылось небо облаками,
тягучими, смурными,
затяжными ...
убавилась  динамика
дневная,
затихла  в ожидании...
но     дождик,
весь  пребывая     в 
творческом  раздрайве, 
затягивает    выход 
на     подмостки ... 
Сегодня  мы  встречаем
Люсю ...
Кто  первый  осчастливит
нас?!
Растёт  азарт!

...спешите  делать
ваши     ставки!