Смотрю невольно я на твою бывшую. 2018 г

Ириника Снежная
Смотрю невольно я на твою бывшую-
Титьками-холмами за версту.
Телом приказала приоткрыться
Адамову зеленому листу.

Губы, словно сочные те яблоки,
Спелые, румяные - экстаз.
Фитоняша, образцово-бабельна:
Баба - не огрАненый алмаз.

Ну а я? Вместо титек впуклости,
Зубы из под губ все в три ряда.
В профиль, что матёрая преступница:
Нос кривой, ну, точно, бандюка.

Были б деньги-поняла б причину,
Почему со мной ты в этот час,
Но...видимо скандалы от богини
Страшнее, чем мой ласковый анфас.

24 июля 2018г.