Обещай

Ксения Никольская 2
Если я скоро умру,обещай,
Что сожжешь меня вместе с вещами.
Но только не думай сказать мне «прощай»,
Ведь и ты скоро встретишься с нами.

Мы те,кого дети видят во снах,
В тех,что страх нагоняют на смертных.
Мы-имена,что в бумагах,в столах,
А недавно на полосах первых.

В фотографиях,письмах и даже в стихах.
Ты прочтёшь по губам всё,что хочешь.
И в мёртвых моих,но всё же глазах,
Ты увидишь то,о чём спросишь.

Я буду лежать на холодном полу,
Пока ты жизнь проводишь словами.
Обещай,что,если я скоро умру,
Ты сожжешь меня вместе с вещами.