думай, что ты Муза

Серый Мак
Ты не думай,что ты дура.
Лучше думай,что ты Муза.
И,хотя,я не поэт.
Иногда срифмую,
А нет нет нет.
Иногда сонет.
И да,да,да.
иногда частушечки куплет.
Ты в ней героиня.
А кто тебя срифмует,как не я.
Дураков,таких не видишь ты.
Вблизи себя,наверняка.
Думай,думай,что не дура.
Думай,думай,что ты Муза.
Когда скучно
Сойдёт глупость,всё пучком.
И жизнь уже чуть веселей.
Думай,думай,что не дура.
Раз так легче,
Лучше думай
что ты Муза.
Тебе же хуже.