Как же хочется...

Артем Мангушев
Как же хочется улететь,
Птицею стать крылатою!
Как же хочется песню спеть
Грустную да горластую!

Как же хочется мне любви
Чистой как в руднике вода,
Как же хочется до зори
Миловаться с ней у костра.

Только это все вряд ли сбудется
Не раскроет судьба глаза!
Скоро все позабудется
И заплачут по нам небеса.

26.07.2018 г.