Сайту Фабула-дебют - 10 лет!

Татьяна Михальцова
Прошу минуточку вниманья,
Хочу поздравить вас, с теплом!
Желаю сайту процветанья -
Теперь для нас он - общий дом!
Со всех концов земного Света
Сюда собра'лись мастера:
Писатели, певцы, поэты,
Таланты - рыцари пера.
Путь длинный вместе пройден с честью,
Вновь впереди победы ждут...
Так пусть живёт сто раз по десять
Родная "Фабула-дебют"!