Шлейф из звезд

Наталья Карнюшина
Подойду к тебе сзади
Легонько коснусь
Жизнь она быстротечна
Позволь,я,прижмусь.

Говори нежных слов
и люби от души
Вся вселенная в радость
ощутит наши дни.

Мы готовы творить
Своё чувство дыша
За каждую мысль
В ответе всегда
Я все мысли с любовью
тебе передам...

Вижу звёздный гамак
И с любимым кататься
лечу в небеса
Там все красочно
Чувства витают вокруг
Солнца не вижу,
свет прямо в них
Наше тело окутано
шлейфом из звёзд
Любовь наша будет
наградой здесь.

Мы вернёмся на землю
Пока мы во сне
Луч надежды и веры
Он с нами ,он здесь
Не угаснет свеча
И в сердцах наших вновь
Огонь ярче и ярче
Это наша любовь.