Пропахла вся тобой...

Алина Ромашкина
Пропахла вся тобой -
И это так приятно.
Страсть растеклась волной:
От головы до пяток.
Ночь наша принесла -
Покой и наслаждение.
Я так тебя ждала:
Моё ты наваждение...