Ты

Раиса Малинка
Ты совсем не Ален Делон,
Не любишь костюмы и галстуки,
Как мальчишка мучишь футбол
И забавное фото в паспорте.

Ты не любишь жаргон блатной,
Говоришь,-нет в нем культуры речи
И пижону без тормозов
Ты всегда найдешь , что ответить.

Восхищаюсь силой, умом.
Все вопросы решаешь умело:
Ты подставишь другу плечо ,
Не колеблясь,решительно, смело.

Ты меня научил летать
И подняться ,помог  не разбиться
На ногах помог устоять ,..,
Невозможно в тебя не влюбиться .!