всего то крохи...

Клара Боброва
Мгновений  бесконечных
череда,
стремительно  меняясь 
и  составляет  жизнь,
не  возвращаясь!
Стираясь,  исчезая,
не   оставляя
ни  малейшего  следа...
Немногие из  них
нам память   сохраняет,
в  которых выразились
яркие  эмоции и чувства ...
надежды  мало  на  неё,
ей     свойственна
недолговечность!
Всего то     крохи
остаются 
и  продолжают
жить    
в      веках,
запечатлённые
великой магией искусства!