На все оставшиеся годы

Георгий Зурабишвили
Тоска обходит стороной,
Навеки изгнаны невзгоды,
Пленил лик женщины родной,
На все оставшиеся годы.

Мысль устремилась неспроста,
К изгибам званой кареглазки,
Пьянит реальная звезда,
Чаруют в неге ее ласки.

Одна на свете всех милей,
В том, невозможно сомневаться,
Ведь  с каждым днем манит сильней,
Кем жаждет сердце восхищаться.

Любовь, нетленная любовь,
С небес ниспослана богами,
Изгнать, изгнать былую боль,
Дано избраннице устами.

Волнуют нежные черты,
Обожествленного творенья,
Шальные помысли чисты,
Воистину, от вдохновенья.

Невмоготу ничем унять,
Влеченье к Музе долгожданной,
Обворожительная стать,
Душою признана желанной.

С годами чувство не пройдет,
Лишь закаляется и крепнет,
К единственной в сей жизни льнет,
Ни на мгновение не меркнет.

Любовь, нетленная любовь,
С небес ниспослана богами,
Изгнать, изгнать былую боль,
Дано избраннице устами.