Счастье

Фонд Всм Лауреаты
НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА - http://www.stihi.ru/avtor/nt555 - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 6" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Твоей жизни давно не грозят перемены -
Дом, работа, семья и затейливый ужин,
Ты любима, и рядом с тобой, несомненно,
Тот, кто дорог, любим и тебе очень нужен.

Он давно разучился читать твои мысли,
Согревать бесконечно ласкающим взглядом
И наполнено больше обыденным смыслом
Ваше время,когда вы находитесь рядом.

Вместо "Жить без тебя не могу" и "Скучаю"
чаще "Как ты?" и "Что у тебя на работе?",
И спортивная секция вашего сына,
И "Куда за продуктами едем в субботу?"

Твоей жизни давно не грозят перемены,
Прижимаясь к плечу его теплому ночью,
Понимаешь, что суть у любви неизменна,
Ты по-прежнему счастлива...Счастлива очень!