Мне не надо тебе говорить...

Любовь Кравцова 48
Мне не надо тебе говорить , что судьбой избалована
И не стоит загадывать сказку о вечной любви
Жизнь диктует забыть , чем была околдована
Научиться по-новому чувствовать яркость зари .

Нам природа даёт ощущение счастья великого
Красоту необычную , яркую и навека
И не терпит к себе отношенья пустого и дикого
Береги и цени , и восполнится наверняка .