Дни

Павел Редчиц
Только тела тяжесть небольшая,
Словно и не весишь ничего.
Только быть, дышать, не понимая.
Смысла этих прожитых дней.

Расскажи ты мне родная,
От чего я так тоскую,
Ты скажи.. Тихо глядя,
На меня и молча обними.

А за ними следом все созвездия.
Сложатся в букет из разных снов,
Унося в грядущее столетие,
Жизнью пройденный урок.