Выпиваю кофе литрами...

Мария Эйша
Выпиваю кофе литрами,
чтобы веки не смежить.
Я укрылась за субтитрами,
чтобы просто дальше жить.
Не спектакль, не репетиция,
и повторно не пойти.
Так же всматриваюсь в лица я,
тех, что встречу на пути.
Твоя смерть уже два года бьет,
то по сердцу, то в виски.
Так когда ж придет и мой черед
избавленья от тоски?