Вначале жизни линия проста

Борис Цукер
                Памяти мамы.

Вначале жизни линия проста:
Быть матерью – важнейшая работа.
И даже самый круглый сирота
Приходит в мир сквозь царские ворота.

Пускай судьба свивает виражи,
Но ты преодолеешь их упрямо:
Ведь ничего на свете не страшит,
Пока еще с тобою рядом мама.

      26.07.18