Ангел-хранитель Серёжа

Юлия Никузина
Моего ангела-хранителя зовут Серёжа. Где-то между пунктами А и Б он явился, небритый слегка, похожий на молодого БГ. Сел на лавочку рядом, в джинсах и майке, в синих кедах и навеселе, сыпал перьями, спасал плюшевого зайца, вызывал дожди во дворе. Говорил очень мало, курил что-то лёгкое, выбирал, быть брюнетом иль блонд. И исчез незаметно, вместе с розовым облаком, на стене написал телефон.