Это начало конца...

Айлиана
Это начало конца. 
Ждут наступления ночи.
Не разрывая кольца,
Будут лупить, что есть мочи.

Жизнь не в цене, как всегда.
Так никогда не бывало.
Станет кровавой вода
С привкусом легким металла.