Любимой МУЗЕ

Саша Веденеев
Как жаль: не быть нам вместе в мире этом -
Различные у нас с тобой пути! -
И для тебя я буду лишь поэтом -
Моя любовь, за всё меня прости
И отпусти мою больную душу
На волю, чтобы та могла парить -
А я клянусь и клятвы не нарушу,
Любовь моя, тебя боготворить...