Сегодня я пьян

Мая Близнецова
Напивались ли вы хоть раз чтоб забыться?
Чтоб раствориться в стакане до дна
Чтоб к чёрту все думы
Чтоб легче дурманом вам стало
Чтоб мысли все вон и пуста голова..
Чтоб тупо глотать стакан за стаканом
Не чувствуя вкус и  его аромат.
И с каждым глотком все больше хмелея
Впадать еще в больший туман.
Один на один. Бутылки и рюмка
И память,как враг,и ты топишь ее
Глоток за глотком ты вновь выпиваешь
За счастье,
Надежду
Разлуку
Обман
..........
Налью себе снова
Побольше.
Сегодня я пьян....