Я хотела тебе рассказать...

Жанна Берсенёва
Я хотела тебе рассказать о дорогах...
Я хотела поведать о красивых рассветах...
Я хотела открыть тебе тайны вселенной...
Рассказать всё о жизни в простейших ответах...

Я хотела впустить тебя в мирозданье...
Дать понять очевидное с помощью истин...
Увести тебя в мифы других измерений...
Напоить тебя духом безоблочных высей...

Всем, что есть у меня
Я хотела делиться...
В распростёртых объятьях себя не жалея...
Наполняя тебя теплотою блаженства...
Каждый миг с тобой рядом, в своём сердце лелея...

Ты меня вдохновлял на красивые строки.
Помогая найти смысл в словах не рабея.
Принимать ,что дано нам, без капли сомненья,
Улетая в мечты от свободы пьянея...

Мы на небо ночное глядим упаённо,
Тишину наших мыслей к звёздам вдаль отправляя.
Становясь постепенно чем то единым...
Дополняя друг друга, собой наполняем....