Твоей улыбки больше нет...

Айлиана
Твоей улыбки больше нет,
Она исчезла. 
В ней преломился лунный свет,
Весна померкла.

Твои глаза не узнаю - 
Огонь потушен.
Но все равно в твоём плену
Страдают души. 

Ты незаметно уходил,
Но я всё знала.
Как ты тогда меня любил,
Я угадала.

Лежит обрывками тетрадь.
Стихи устали.
Твоей улыбки не поймать,
Глаза из стали.